Corona: Aktuelles

Informationen zu den Lehr- und Prüfungsangelegenheiten

Der offizielle Semesterbeginn ist der 06. April 2020. Aufgrund der Pandemie kann es zu Abweichungen bei einzelnen Modulen kommen. Bitte erkundigen Sie sich hierzu im UnivIS und im OLAT.
  • Erlass zur Lehre im Sommersemester an der TF vom 26.3.2020
  • Mitteilung des Dekans und des Studiendekans zu Prüfungen Ende WS 2019/20 / SoSe 2020 PDF (16.3.2020)
  • Informationen des Instituts für Elektrotechnik und Informationstechnik LINK
  • Informationen des Instituts für Informatik LINK