Lage und Anfahrt

Die Technische Fakultät liegt nicht auf dem Campus-Gelände im Westen Kiels, sondern in Kiel-Gaarden im Ostteil der Stadt.

Anschrift:

Technische Fakultät

Karten, Wegbeschreibungen und Umgebung

Wie komme ich zur TF auf das Ostufer aus.... ?

Richtung Hamburg

Richtung Flensburg

• Mit der  Bahn bis Hauptbahnhof Kiel. Weiter mit dem Bus nach Kaiserstr. 2 (Bus hält an Haltestelle HDW direkt am TF-Gelände).
  • Mit dem Auto - Karte und Beschreibung

Richtung Lübeck

• Mit dem Auto - Karte (wird überarbeitet) - Beschreibung

Vom Kieler HBF erreichen Sie die Technische Fakultät mit dem Öffentlichen Nahverkehr (Kieler Verkehrs-GmbH). Benutzen Sie die Buslinie 11 oder 12, Richtung Wellingdorf oder Dietrichsdorf bzw. 100, Richtung Laboe bis zur Haltestelle HDW. Abfahrt alle 10 min. ab Hauptbahnhof/ Fahrtzeit ca. 15 min. Zur Bushaltestelle im Sophienhof verlassen Sie den Hauptbahnhof durch den linken Ausgang und überqueren die Straße, so dass Sie vor dem Sophienhof stehen.

Wie komme ich zur TF / Institut für Informatik auf dem Westufer?